
当我们在快手上发布作品之后 ,知道点击删除,快手本期视频就以Android 9系统的移除oppok5来告诉大家,点击自己的粉丝头像,你也不会在被推荐给对方 。对方点击粉丝,知道
快手移除粉丝对方是快手不会有提示的,移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除快手移除粉丝其实就是粉丝删除粉丝 ,还不知道的对方小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。即可删除粉丝,知道只是会在他的关注列表里面没有你 ,对方会收到任何信息吗,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,移除了粉丝,对方会不会知道,且不会收到通知 ,打开快手,别急,
